当前位置:首页 > 专题专栏>“不忘初心 牢记使命”主题教育(已归档)
运城市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发表时间:2019-09-13 15:40

微信图片_20190919153900.jpg

2019年9月12日下午,运城市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在局机关九楼会议室召开,党组书记、局长姚蔚出席会议作动员讲话。市委主题教育领导小组第十四巡回指导组副组长王军到现场指导。局机关副科级以上干部、直属单位主要负责同志共计140余人参加此次会议。

会议要求,要严格按照中央和省市委的要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”,紧密结合市场监管部门实际,扎实有序推进,确保取得实效。一是全面动员部署;二是认真学习研讨;三是深入开展调研;四是讲好专题党课;五是广泛听取意见;六是深刻检视剖析;七是开展专项整治;八是抓好整改落实;九是召开专题民主生活会;十是建立长效机制。

会议要求,开展主题教育是全党政治生活中的一件大事,也是市局党组的一项重要政治任务,时间紧、任务重、要求高,一定要按照上级要求,精心组织、有序推进,确保主题教育取得实实在在成效。一要强化主体责任;二要强化督促指导;三要强化宣传引导;四要务求取得实效。(王璐)