当前位置:首页 > 专题专栏>“不忘初心 牢记使命”主题教育(已归档)
运城市食品药品检验所支部赴运城市中心医院党委第二十九支部进行志愿服务
发表时间:2019-11-04 11:21

 1.jpg

  为切实开展不忘初心、牢记使命主题教育工作,积极有效地利用业务知识进行志愿服务,20191029日下午4时,运城市市场监督管理局机关党委食品药品检验所党支部全体党员在支部书记卢宇杰的带领下,赴中心医院党委第二十九支部进行志愿服务活动。

 2.jpg

   首先,中心医院第二十九支部书记石萍主任,向食药所支部的全体党员介绍了其支部的党建文化、制度以及各种特色党日活动。食药检所全体党员同志参观了第二十九支部的各项党日活动记录及相关党建资料。

  3.jpg

之后,食药检所支部全体党员在第二十九支部石萍书记的带领下,来到中心医院药房,对药房的中药饮片管理及保存方法进行了指导。并回答了关于中药材、中药饮片的掺假及伪品鉴别方法等相关问题。

  4.jpg

此次食药检所支部党员赴中心医院药房开展的志愿服务,不仅帮助药品使用单位更好地进行中药材采购及鉴别,更好地规范中药材的使用及销售市场,同时也向第二十九支部学习了特色党建活动内容及党建理念。同志们纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步深化不忘初心、牢记使命主题教育,真正把廉洁自律意识内化于心、外化于行,以实际行动践行初心与使命。