当前位置:首页 > 专题专栏>“不忘初心 牢记使命”主题教育(已归档)
运城市市场监管局召开专题民主生活会
发表时间:2019-12-10 09:47

微信图片_20191209181336.png

12月6日,运城市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在东区办公楼四楼会议室召开,局班子成员及副处级以上干部参加,市委主题教育巡回指导组和市纪委监委相关领导到会指导和督导。会议由局党组书记、局长姚蔚主持。

市局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,集中学习了规定篇目和中央及省、市委关于开好民主生活会的有关要求,广泛征求意见,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,姚蔚通报了本次专题民主生活会征求意见等会议准备情况,并代表市局班子作了检视剖析。班子成员逐一进行了个人检视剖析,大家本着对党和事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,从思想政治、理论学习、干事创业、为民服务、作风建设等方面查摆差距和不足,对存在的问题和不足、问题产生的根源都明确了整改方向,提出了今后具体的改进措施,体现了见人见事见思想的自觉,会议达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力、促进班子团结的效果。

姚蔚强调,要始终如一,永葆政治本色。局班子全体同志将以身作则、以上率下,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,始终坚持以市委、市政府工作重心、工作重点为中心的发展思想,坚持立足本职、发展经济,不断满足人民对美好生活的向往。同时,将以这次民主生活会为新的起点,落实高质量跨越发展要求,重点做好重大项目建设、文明城市创建、生态环境治理、精准脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等各方面工作,带头做到真抓实干、埋头苦干,为建设大运城贡献力量。