当前位置:首页 > 专题专栏>化妆品安全科普宣传
垣曲县市场监管局开展化妆品安全科普宣传活动
发表时间:2020-05-28 10:13

111.png 

525--31日是化妆品安全科普宣传周,为加强化妆品安全科普宣传,持续提升群众对化妆品安全的认知水平,增强化妆品经营单位主体责任意识,垣曲县市场监管局积极组织开展化妆品科普宣传活动。

222.png

525日,垣曲县市场监管局联合化妆品不良反应哨点医院——垣曲县人民医院及中条山集团公司总医院分别在客都购物广场等临街场所开展化妆品科普宣传和义诊活动,向广大群众宣传化妆品科普知识,为群众提供皮肤免费义诊,并组织化妆品不良反应哨点单位垣曲县万盛时代广场开展化妆品科普知识宣传以及化妆品优惠活动。

333.png

各市场监管所在各自辖区内同步开展化妆品科普知识宣传活动,深入街道、商铺发放宣传资料、讲解科普知识,提高消费者安全意识。

444.png

为加强化妆品科普宣传力度,县市场监管局还通过垣曲县电视广播台和中条山电视台通过电视滚动播放化妆品科普宣传短片,让群众足不出户了解化妆品科普知识。