当前位置:首页 > 专题专栏>优化营商环境 推动高质量转型发展
运城市市场监督管理局王敏一行督导闻喜局优化营商环境工作开展情况
发表时间:2020-05-20 10:28

图片1.png

5月14日上午,市市场监管局党组成员、二级调研员王敏、价格监管科科长丁安民一行来闻喜督查优化营商环境工作开展情况。县市场监管局王满祥局长、何套合副局长等人陪同督查。

在机关三楼会议室,督导组详细了解了我局优化营商环境工作的具体情况,并对我局在优化营商环境工作方面取得的成效予以肯定,同时提出两点要求:一是要对标先进,借鉴市场监管系统好的经验、做法,把优化营商环境各项工作任务做实做细;二是要进一步增强紧迫意识,从细把握工作要求,细化股室责任,以方便企业和群众办事为宗旨,努力推进全市营商环境持续优化。

图片2.png

王满祥局长表示,我局将针对存在问题,对标整改、夯实责任、任务到人、逐项落实、不走过场,确保闻喜优化营商环境工作取得实效。

随后,市局督导组到东镇市场监管所进行检查。在东镇所,督导组就疫情期间口罩价格,复工复产后企业供水、供电、供汽等价格情况进行了询问。东镇所所长王武民汇报了优化营商环境工作开展情况。东镇所始终把群众利益放在心上,牢记市场监管职责使命,高度重视群众关切的口罩、消毒液等疫情防护用品以及粮油、蔬菜、肉类等生活必需品的价格问题,该所全体干部职工全力以赴做好价格监管和群众投诉等各项工作,努力为群众提供了人性化的政务服务和营商环境。