当前位置:首页 > 专题专栏>优化营商环境 推动高质量转型发展
运城市市场监管局机关党委第一支部召开优化营商环境整顿纪律作风专题组织生活会
发表时间:2020-05-27 11:06

微信图片_20200526183845.jpg

526日,运城市市场监督管理机关党委第一党支部召开优化营商环境纪律作风整顿专题民主生活会,会议由支部书记燕生春主持,第一党支部全体党员参加会议。

此次会议围绕“优化营商环境,整顿纪律作风”主题,开展会前集中学习研讨,结合第一党支部所包含科室的实际工作对纪律作风整顿前期工作开展情况进行回顾梳理,查缺补漏。全体党员围绕6个方面18个问题,结合党支部工作和个人实际认真查找不足,深刻剖析原因,并拿出了整改意见和努力方向,所有党员干部实事求是、坦诚相见、直面矛盾地开展批评与自我批评

会议要求,全体党员要加强理论学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”;要加强业务学习,提高履职尽责的能力;要对照党员标准,加强自我要求和约束,自觉遵守党章党规;要扎实工作作风,端正服务群众态度,提高工作能力和标准。