当前位置:首页 > 专题专栏>优化营商环境 推动高质量转型发展
永济市市场监督管理局韩阳监管所强化服务意识优化营商环境
发表时间:2020-06-18 09:53

图片1.png 

“优化营商环境整顿纪律作风”活动开展以来,永济市市场监督管理局韩阳监管所切实转变作风,强化责任担当,采取多种措施,强化服务意识,优化营商环境。

一、强化工作人员的服务意识。切实改进服务质量,提高服务态度,经营户更便捷,群众办事更顺心。  

二、向经营户提供相关的法律法规知识宣传服务。将法律法规知识的宣传贯穿在执法检查过程中,让经营户学法、知法、懂法。

图片2.png

三、“承诺最多跑一趟”。提出并实施“最多跑一趟”的服务承诺,工作人员所说的话,该做的事一次性给经营户说清楚。而不要一次说一件,跑完这件跑那件,真正做到一趟全跑完,一次全明白。经营户只需递交各项材料即可,后续程序则由工作人员进行,跑完一趟就可以在家安心等待结果

四、开展送证上门活动,以实际行动增强人民群众安全感、满意度。工作人员将办好的《食品经营许可证》从永济市政务便民大厅领回后,送证上门。(曹晓彩)