当前位置:首页 > 专题专栏>建议、提案回复
运市监函〔2020〕22号
关于市四届人大六次会议第1225建议的答复
发表时间:2020-08-13 10:36

  尊敬的王彦芳代表:

  您好,您提出的《关于依法管控自来水等企业不正当参与项目建设的建议》收悉,经研究,现答复如下:

  接到您的人大建议后,我局党组高度重视,立即责成执法人员对接具体建议事宜,对相关开发商、业主进行调查走访,同时对两家水务公司(运城银龙水务有限公司、运城首创水务有限公司)进行了行政约谈,两家公司负责人均表示:严格按照《中华人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国反垄断法》和《合同法》的要求,对不合法的做法立即纠正,虚心听取群众呼声,认真接受人大代表的建议,进一步优化工作流程,改进服务质量,切实优化营商环境,以优秀的产业服务改善人民的生活质量和优化生活环境,为我市经济发展提供可靠的供水保障。

  以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

  感谢您对市政府市场监管方面工作的关心和支持,欢迎今后提出更多宝贵意见。

  运城市市场监督管理局    

  2020年8月12日