当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>公示公告>检验检测公示
运城市市场监督管理局2020年食品安全监督抽检信息公告(第十六期)
来源:运城市市场监督管理局 发表时间:2020-12-09 11:46

  本期公布116批次监督抽检结果,涉及蔬菜制品、水果制品、食糖、蛋制品、炒货食品及坚果制品5大类。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。其中:不合格样品0批次,合格样品116批次。

 

  合格样品116批次,具体为:

 

  1.炒货食品及坚果制品7批次,检验项目为污染物限量、真菌毒素、理化指标、食品添加剂、微生物等6项指标。

 

  2.蔬菜制品32批次,检验项目为污染物限量、非食用物质和易滥用的食品添加剂、食品添加剂、微生物等4项指标。

 

  3.水果制品8批次,检验项目为污染物限量、非食用物质和易滥用的食品添加剂、食品添加剂、农药残留等6项指标。

 

  4.食糖38批次,检验项目为食品添加剂、理化指标、螨等4项指标。

 

  5.蛋制品31批次,检验项目为污染物限量、非食用物质和易滥用的食品添加剂、食品添加剂、微生物等4项指标。

 

 

  运城市市场监督管理局

  2020年12月9日

附件1:本次检验项目.docx

附件2-食品抽检合格.xls