当前位置:首页 > 新闻资讯>市县新闻
【疫情防控在行动】新绛县市场监管局城镇所加强疫情防控 杜绝直销、养生等行业聚集性活动
发表时间:2021-01-26 19:09

  为贯彻落实省、市、县关于疫情防控的相关要求,坚决杜绝人员聚集造成的传播风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,1月23日至25日,新绛县市场监管局城镇所在辖区内开展杜绝直销、养生等行业聚集性活动专项行动。

 

 

  本次专项行动的整治目标旨在督促直销、养生行业相关单位和个人落实好疫情防控措施,切实做好查看行程码、测量体温、消毒登记等疫情防控工作,同时杜绝相关单位和个人以会议、授课、培训、促销、免费体验、赠送礼品等形式开展聚集性活动。

 

  此次行动共检查直销产品生产经营单位4家,养生场所6家,同时按照省、市、县疫情防控相关要求,规范了相关单位和个人疫情防控措施。

  (供稿:新绛县市场监管局 毛润超)