当前位置:首页 > 新闻资讯>市县新闻
运城市市场监管局召开党组扩大会
发表时间:2021-01-26 19:12

  1月25日, 运城市市场监管局召开党组扩大会,传达省十三届人大四次会议、省政协十二届四次会议精神,传达学习全国安全生产电视电话会议精神和省委第47次疫情防控专题会议精神,重点对市委专题会议精神进行了传达学习,并就落实会议精神进行了研究部署。市局领导班子成员参加会议,相关科室负责人列席会议。

 

 

  会议强调,要认真学习各级领导讲话精神,提高政治站位,服从大局,服务全局;要认清形势,不断增强工作的紧迫感和使命感,提振信心,鼓足干劲,拿出拼劲,以冲刺的干劲扎实推进各项工作落实。

 

  会议指出,要紧紧围绕市委、市政府的安排部署,紧盯市局提出的“双培育、双提升”工程,加大市场主体培育力度,提升品牌质量,激发市场活力,为助推运城经济发展做出更大贡献。

 

  会议要求,临近春节、元宵,要突出抓好疫情防控、冷链食品监管、市场价格监管、特种设备监管等工作,做到提高政治站位抓安全,夯实责任抓安全,完善制度抓安全,严格排查抓安全。

 

  会议还研究了其他事项。