当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
运城市市场监管局召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作部署会
发表时间:2021-03-22 18:57

 

  3月22日,运城市市场监管局党组成员、副局长朱晓红在局机关六楼会议室主持召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作部署会,对在全局开展“我为群众办实事”实践活动工作进行具体安排部署。机关党委专职副书记任引廷及局机关相关科室负责人参加会议。

 

  会议要求,开展党史学习教育是党的政治生活中的一项重要工作,各相关科室要提高政治站位,认真把握党史学习教育的重点内容,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,切实把学习成果转化为推动市场监管工作高质量发展的强劲动力;要在党史学习实践活动中把问题找准,围绕民生实事项目目标任务及市局“双培育 双提升”工作总思路,找准突破口,立足自身业务职能办实事,列出问题清单,逐项落实落细,做到切口小、发力准、效果好,切实解决群众反映强烈的“急难愁盼”事项;要把事情办实,从最困难的群众入手,最突出的问题抓起,最现实的利益出发,从细微处着眼,实实在在为群众办好事,办实事,着力解决人民群众所急所需所盼,推动“我为群众办实事”实践活动往实处走;要积极投身实践活动,着眼大局,加强组织领导,科学谋划,制定好时间表路线图,建立工作台账,逐项抓实抓细各项工作任务,确保抓出成效,抓出特色,抓出亮点,增强人民群众幸福感、获得感、安全感。