当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
稷山县举办非公企业党组织党史学习教育专题培训班
发表时间:2021-03-23 18:55

 

  为进一步推动党史学习教育在非公企业落地生根,提升非公企业党建工作水平,3月17日-19日,稷山县非公企业党委举办了非公企业党组织党史学习教育专题培训班,对党史学习教育进行了动员部署安排,宣讲了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神》和《中共稷山县委十三届九次全会暨2021年县委经济工作会议精神》,观看中共党史专题讲座专题片,弄清中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。帮助非公企业党组织找准党建工作问题,理清党建工作思路,创新党建工作方法,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,促进非公企业健康发展。

 

 

  本次党史教育专题培训是针对非公企业党组织书记、党建工作指导员、党务干部以及骨干党员进行的集中培训。主要采取主题宣讲、专题授课、观看专题片、发言交流等方式,推动非公企业党员职工学党史、讲党史、懂党史、用党史。

 

  通过此次培训,进一步开阔了我县非公企业广大党员的视野和思路,增强了做好非公党建工作的责任感和使命感,达到了学有所思、学有所获的目的。下一步,要把学习成果转化为推动工作的动力,为非公企业高质量高速度转型发展提供坚强思想保障和强大精神动力,以优异成绩迎接建党100周年。

  (供稿:稷山县市场监管局)