当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
市市场监管局机关党委第五党支部进行党史学习教育第一次集中学习
发表时间:2021-03-24 18:37

 

  根据市局党组《关于开展党史学习教育的实施方案》和《党支部党史学习教育工作安排》安排部署,3月24日,市市场监管局机关党委第五党支部组织了第一次全体党员党史学习教育集中学习,全体党员对党史学习教育进行了交流。

 

  党支部书记赵建群对市局党组印发的《关于开展党史学习教育的实施方案的通知》4个方面22个内容进行了详细解读;对机关党委印发的《关于印发开展“我爱党我来讲”党课等三项活动方案的通知》的内容进行了安排部署;带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容,并开展讨论交流。

 

  学习要求,一要思想高度重视,提高政治站位,深刻认识党史教育的重大意义;二要高标准高质量的完成学习教育各项任务;三要努力推动党史学习教育,务求实效、走在前列;四要进一步坚定理想信念,传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,永葆共产党人的政治本色;五要把学习教育成果转化为做好本职工作、推动市场监管工作高质量发展地动力和成效。