当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
永济市市场监督管理局召开党史学习教育动员部署会
发表时间:2021-03-25 20:15

 

  3月22日,永济市市场监督管理局召开党史学习教育动员部署会,会议宣读了《永济市市场监督管理局党组关于党史学习教育的实施方案》,并对市场监管局的党史学习教育工作,进行了安排部署。

 

  会议指出,在中国共产党即将迎来百年华诞的重要时刻,党中央决定在全党开展党史学习教育,恰逢其时,意义重大。市场监管全局干部职工要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和学习重点,学党史、悟思想、办实事、开新局,始终如一坚守市场监管的初心使命,以学习教育高标准推动市场监管工作高质量发展。

 

  会议强调,要全面强化党史学习教育的措施保障,强化组织领导,确保党史学习教育各项部署、各项要求全面落实,不打折扣。要注重方式创新,坚持集中学习与自主学习相结合,坚持规定动作与自选动作相结合,多开展有特色的学习教育。要把党史学习教育同推动工作有效结合起来,立足市场监管职责,着力维护市场公平竞争秩序,着力强化事中事后监管长效机制,着力坚守安全底线、提升质量高线,着力构建现代化市场监管体系,两手抓、两不误、两促进,以优异成绩庆祝建党100周年。

  (供稿:永济市市场监督管理局)