当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
运城经济技术开发区市场监管分局、非公党委召开党史学习教育专题学习会
发表时间:2021-03-31 19:29

  3月30日,运城经济技术开发区市场监管分局、非公党委,在开发区党群活动服务中心,召开党史学习教育专题学习会。开发区市场监管分局、非公党委150余名党员参加。

 

  会上,开发区市场监管分局局长、非公党委书记武晓峰带领大家,集体学习了习近平《论中国共产党历史》一书中的《兴办经济特区是党和国家为推进改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举》和《在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话》两篇文章。部分党员根据自身党史学习情况,作了交流发言。

 

  武晓峰强调,市场监管局及非公党委要全力支持配合运城经济开发区招商引资和项目建设工作,要落实好丁小强书记在开发区调研的指示精神,加大招商引资和项目建设力度,不断优化营商环境,把开发区高质量转型发展的龙头昂起来、舞起来。同时,要认真学习借鉴深圳特区和上海浦东的成功经验,不断解放思想、大胆创新,引导全区广大企业围绕“五基地一中心”的发展目标,大胆闯、大胆试,助推开发区高质量、高速度发展。