当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
运城市市场监管局副处级干部翟继奎调研督导万荣局“双培育双提升”暨一季度工作开展情况
发表时间:2021-04-16 18:42

  

 

  4月15日,运城市市场监管局副处级干部翟继奎、食品总监冯涛、综合科王苏茹、食安综合协调科负责人刘海峰一行,就万荣县市场监管局“双培育双提升”暨一季度工作开展情况进行调研督导。万荣县市场监管局班子成员、业务股室负责人参加座谈会。

 

  

 

  调研督导座谈会上,万荣县市场监管局党组书记、局长王锴从五个方面详细向调研督导组汇报了今年一季度开展的18项工作情况。随后,督导组一行详细查看了2021年以来万荣县市场监管局各项工作资料。

 

  翟继奎指出,今年以来万荣县市场监管局各项工作突出一个“实”字。特别是“双培育双提升”工作线条清晰、重点突出、全面推进,取得了较好的成绩,这是万荣县市场监管局全体干部职工辛勤付出的结果。他强调,下一步万荣市场监管局要按照全市市场监管工作会议部署和“双培育双提升”工作思路,紧扣“518”目标任务,在“全面推进、重点突破、打造亮点”上同向发力,以优异成绩迎接建党100周年。

 

  

 

  

 

  座谈会结束后,翟继奎一行还在万荣县市场监管局党组书记、局长王锴的陪同下,深入山西华康药业股份有限公司、万荣县中药材协会,就药茶产业发展、“万荣柴胡”地理标志证明商标保护、运用等进行了调研。