当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
党史学习教育万荣县委“学党史、守初心”宣讲团到县市场监管局宣讲
发表时间:2021-04-22 20:58

  4月22日上午,万荣县市场监管局邀请县委“学党史、守初心”宣讲团聂雅芳,以“中国共产党新时代的辉煌史”为题进行党史学习教育宣讲,机关全体党员干部共计90余人。

 

  

 

  聂雅芳以党的发展历程为脉络,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史时期概述了中国共产党的百年历史。重点讲述了中国共产党新时代创造的最新理论成果、中国共产党创造的91种精神、中国共产党新时代辉煌成就的经验启示等,深入浅出地阐述了中国共产党的初心与使命。

 

  

 

  

 

  据悉,自党史学习教育开展以来,万荣县市场监督管理局持续推动全系统党史学习教育落实落细,做到学深悟透,共开展四次党史学习教育专题讲座。结合市场监管职责,拟定“我为群众办实事”项目清单,深入开展实践活动。将党史学习教育融入每周例会学习、每月主题党日、党员干部教育培训、执法监管等各个方面,在优化营商环境、创新监管方式上不断彰显学习教育成效。