当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
临猗县市场监管局 “重温百年党史 感悟初心使命”专题党课
发表时间:2021-04-19 21:06

  4月16日,下午临猗县市场监管局邀请县党校培训部主任卫鹏以“重温百年党史 感悟初心使命”为题,进行专题党课宣讲。机关全体党员、中层干部共计40余人参加学习。

 

  

 

  宣讲中,卫鹏老师围绕在全党集中开展党史学习教育为什么正当其时,十分必要,详细讲解了党史学习教育的宗旨是要求全党同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,目的是学党史、悟思想、办实事、开新局。卫鹏老师从党的一大讲起,以清晰的时间线和生动深情的讲述带领大家重温中国共产党一路走来的伟大历程,全面回顾了100年来我们党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就。我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。

 

  

 

  

 

  宣讲生动感人,触及心扉,鼓舞人心,为我局深入开展党史学习教育提供了强有力的指导和帮助。