当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
夏县长兴出租车公司支部“爱心送考”再出发
发表时间:2021-06-07 17:48

 

  6月4日上午,夏县2021年“爱心送考、为梦启航”高考志愿服务活动启动仪式在夏县文化艺术中心举行,县委常委、宣传部长闫小娟出席并致辞。

 

 

  夏县非公企业长兴汽车出租有限公司支部第一时间吹响集结号、发出动员令,30多辆党员先锋车组成爱心车队严阵以待、蓄势待发,全力打造高考快速绿色通道,为高考学子提供方便快捷的出行服务。活动现场,烈日炎炎,挥汗如雨,但丝毫无法阻挡全体党员参加志愿服务的脚步,大家统一着装,挺拔站立,胸前佩戴的一枚枚鲜红的党徽在阳光的照耀下愈发闪闪发亮。接过闫部长和与会领导授予的“爱心送考车”车贴和黄丝带后,长兴汽车出租有限公司支部书记郭东兴庄严承诺:“作为一名退伍军人、又是一名党员,连续11年接过组织的信任和嘱托,我深感使命光荣,我将牢记为人民服务的光荣使命,继续发扬‘转业不转革命意志,退役不褪党员本色’的优良作风,带领支部全体党员冲锋在前、勇挑重担,用实际行动践行‘我为群众办实事’活动,在本职岗位上继续用忠诚与担当为高考学子筑起安全出行的钢铁长城。”

 

 

  党员李新良代表高考期间穿梭于夏都大地参加志愿服务的司机师傅们接受了县电视台的采访,她表示“作为一名党员志愿者,今天非常有幸,能参加‘爱心送考、为梦启航’志愿服务活动,在未来的几天内我们司机师傅们将扛起车辆防疫消杀和平安驾驶双重职责,以高度负责的精神,温馨、细致的态度为广大考生提供‘招手停’安全乘车服务,确保所有考生都能安全到达目的地,也预祝所有考生超常发挥,金榜题名。”

 

 

 

  情系考生,传递文明,爱心护考,让爱畅行。夏县非公企业长兴汽车出租有限公司支部立足行业优势,发挥党员先锋模范作用,全力践行“党徽戴起来、党旗飘起来、党员动起来、党组织强起来”,把“爱心送考”志愿服务这面旗帜越举越高,爱心传递之路也将越走越远!