当前位置:首页 > 专题专栏>学党史,颂党恩,跟党走
闻喜县市场监管局党史学习教育测试情况报告
发表时间:2021-05-31 18:15

  为引导广大党员干部自觉加强党史理论知识学习,根据上级文件要求,结合党史学习热潮,5月27日上午,闻喜县市场监管局认真组织开展全体干部职工党史学习教育测试。

 

  

 

  机关全体党员干部参加了党史知识测试,局机关设两个会场,闻喜县各市场监管所在各自会议室分别进行测试。测试采取闭卷笔试的形式进行。在测试过程中,全体党员干部严格遵守考试纪律,态度严肃,仔细审题,认真答卷,营造了浓厚的学习氛围,展现了党员干部的良好学习风貌。闻喜县市场监管局平均成绩90分。

 

  

 

  

 

  通过本次党史知识测试,进一步提升了全体干部职工理论水平,筑牢了思想根基,进一步调动了党员干部学习党史的积极性和主动性,增强了党史学习教育氛围。全体干部职工纷纷表示更加坚定了跟党走的信心,提高了党性修养的决心,同时也深刻认识到自身在理论学习方面存在的不足,要以本次测试为契机,加强转变思想观念,不断增强“要我学”转变为“我要学”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,促进党史学习教育常态化、制度化,扎实做好各项工作。