当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
绛县举办庆祝中国共产党建党100周年演讲比赛
发表时间:2021-06-22 19:55

  为隆重庆祝中国共产党建党 100 周年,深入开展党史学习教育,重温党的光辉历程,牢记党的宗旨,加强党建引领,引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,激发推动民营经济高质量发展新动力,绛县市场监管局协同绛县百惠商贸联合党支部举办“学党史 知党情 跟党走”演讲比赛。

 

 

  选手们紧紧围绕“学党史 知党情 跟党走”的主题,以饱满的热情、激昂的文字、质朴的情感,结合自身实际和本职岗位,畅谈自己学习党史的感悟,歌颂党领导人民在革命建设事业中取得的光辉成就。比赛过程高潮迭起、气氛热烈,充分展现出了新时代广大党员们坚定的理想信念,激发出了当代青年人的责任与担当。选手们饱含深情地精彩演讲,赢得了评委的频频赞赏和观众的阵阵掌声,本次比赛活动取得了圆满成功。

 

  本次竞赛活动的成功举办,既是绛县非公企业文化的全力彰显,也是绛县加强非公企业党支部建设的现实体现。进一步弘扬了红色文化,砥砺党员不忘“来时路”,走好“脚下路”,坚定“未来路”,以昂扬向上的斗志和精神风貌迎接建党100周年。

 

  下一步,绛县非公党委将继续组织辖区非公党组织开展多样化实践活动,进一步加强党员党史学习教育,坚定党员理想信念,铸牢党员信仰根基,为庆祝党的百年华诞献礼。