当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
万荣县非公党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发表时间:2021-06-28 19:41

  在全国喜迎建党100周年和全党深入开展党史学习教育之际,6月25日上午,万荣县非公党委隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为全县非公党支部党龄50年以上的老党员颁发纪念章。

 

 

  2021年,全县非公党支部共有8名老党员获此荣誉。仪式现场,万荣县非公党委副书记范毅林依次为姚国权、郑志英、陈世俊、孙振有、孙志强、董喜林、王太升等7名老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并感谢他们多年来为党和国家付出的努力和做出的贡献。李世德同志因身体欠安,无法亲临现场,范毅林副书记与县非公党办工作人员随后一同前往李世德同志家里为他佩戴纪念章,并表示慰问。

 

 

  在交流中,老党员们依次发表感言,他们有的深情回忆自己的在党岁月,有的感恩党的培养教育,有的对年轻党员们提出告诫,更有的觉得应该发挥自身余热,为党和人民再做更大的贡献。他们一同表示要不忘初心,牢记使命,活到老、学到老,发扬中华民族传统美德,为青年一代做好榜样。

 

 

  最后,老党员们与新一批纳新党员一同重温了入党誓词。