当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
稷山县非公企业党委举行“书赠非公企业助推企业党建”赠书活动
发表时间:2021-07-02 18:32

  6月29日,稷山县非公企业党委举行“书赠非公企业,助推企业党建”赠书活动。稷山县市场监管局党组书记、局长、县非公企业党委书记杨维勤,局党组成员、副局长贾鸿彬,局党组成员、县非公企业党委副书记刘艳丽一行到山西晋龙饲料集团有限公司、山西晋武能源有限公司党支部等10家企业党支部赠书送学送慰问。

 

 

  非公企业党委为每家企业赠送了《习近平的七年知青岁月》、《习近平谈治国理政》、《中国共产党支部工作条例》等百余本书籍,赠书仪式后,杨维勤书记与大家一同重温入党誓词,为晋龙饲料集团颁发了“省级双强六好示范党支部”奖牌,并对全省优秀党务工作者朱炳林和乔会武进行了慰问。他强调,广大非公企业要切实加强党的领导,把专业学习与习近平新时代中国特色社会主义思想、理论高度统一,进一步提升政治水平,强化党史教育,以党建引领企业高质量发展。

 

 

  此次赠书活动以党史学习教育为契机,坚持为群众办实事、办好事。进一步引导党员职工在读书活动中提升读书成效,交流读书心得,互相学习、共同进步,着力把职工读书活动建设成彰显企业精神,富含人文情怀,提升员工素质,丰富职工生活的有益行动,不断推动非公党建工作再上新台阶。