当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
平陆县非公党委慰问老党员困难党员
发表时间:2021-07-02 18:34

  近日,平陆县非公党委组织人员走访慰问老党员困难党员,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

 

 

  “身体怎么样啊?”“生活方面有没有什么困难?”每到一户工作人员都细心询问老党员们吃穿住行和生活起居情况,聆听他们的奋斗经历,感谢他们几十年来始终坚持理想信念、践行党的宗旨、履行党的义务,叮嘱他们保重身体、振奋精神,希望他们一如既往支持和关心平陆经济和社会发展,以更大的热情继续发光发热。

 

 

  平陆县非公党委要以党史学习教育为契机,引导党员干部向广大老党员学习,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党性锤炼,永葆党员本色,立足本职、实干担当,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 

  本次参加慰问活动的党组织共 6个,走访慰问困难党员 7人,共发放慰问金 2800元。