当前位置:首页 > 专题专栏>非公党建
运城非公企业党委采取多种方式组织非公企业庆祝建党100周年
发表时间:2021-07-07 17:26

  为激励广大非公企业党员赓续红色血脉,汲取奋进力量,永葆初心使命,推动企业高质量发展,运城市非公企业党委采取多种方式,组织非公企业党组织庆祝中国共产党成立100周年。

 

  一、举行“牢记初心使命”重温入党誓词活动

 

  在7月1日开展的主题党日活动期间,运城市非公企业党委所属各党组织都举行了“牢记初心使命”重温入党誓词,广大党员进一步增强了党员意识,进一步坚定了“听党话、跟党走”的理想信念。

 

  二、颁发“光荣在50年”纪念章

 

  运城建工集团党委通过举行仪式、入户走访慰问等形式,为企业37名老党员颁授“光荣在党50年” 纪念章,对他们为党的事业和企业发展做出的杰出贡献表示衷心的感谢,向他们致以节日的问候和祝福。

 

  三、举办“永远跟党走”歌舞晚会

 

  7月1日,山西鑫马房地产开发有限公司党支部与理想学校党支部联合,在理想会堂举办了“永远跟党走”大型文艺晚会,会上,播放了建党100周年大会盛况,重温了入党誓词。

 

  四、集中观看建党100周年大会盛况

 

  运城建工集团党委、山西鑫马房地产开发有限公司党支部、山西曙光煤焦集团有限公司党委等组织党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

 

  五、举行唱红歌庆七一比赛

 

  山西寰烁电子科技股份有限公司党支部、运城建工集团党委、山西诺维兰集团党支部等在七一前后,组织党员职工举行唱红歌比赛。通过大唱革命歌曲,焕发党员职工爱党、爱国、爱社会主义的激情。

 

  六、开展系列红色教育活动

 

  运城建工集团党委从5月份开始,利用1个多月的时间,开展“追寻红色足迹,传承革命精神”红色教育活动,分六批次组织党员、入党积极分子赴西柏坡、韶山、井冈山、遵义、延安等革命圣地参观学习,接受红色教育。