当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
市场监管局机关党委第四党支部党史学习教育专题组织生活会暨第七次集中学习
发表时间:2021-07-21 19:25

  7月20日,赵明副处级干部以普通党员身份参加所在的第四党支部党史学习教育专题组织生活会暨第七次集中学习,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记赵建群主持。

 

  会议前,支部发布预告通知,要求各党小组严密组织,所有党员认真准备,组织生活会在铿镪有力的重温入党誓词中开始。

 

  会上,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,赵建群同志代表支部向全体党员做了上半年工作报告。并指出支部存在基础工作不够扎实、落实工作制度不严格,与业务工作融合不到位,提出了整改措施,布置了下半年支部工作任务。

 

  各支部委员及党小组组长结合工作实际,谈自己党史学习教育的收获和体会,对照党史学习教育主题查找自身存在的问题,开展批评与自我批评,明确了整改方向。组织生活会气氛严肃活泼,达到了学习交流、凝聚共识的效果。

 

  最后,支部书记对党史学习教育专题组织生活会做了点评,同时对全体党员干部提出了要求:学史明理感党恩,学史增信讲政治,学史崇德讲品德,学史力行履职责,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。