当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
运城市获得山西省“森赫”杯电梯安装维修工职业技能大赛暨第二届全国电梯行业职业技能竞赛选拔赛电梯维修组(团体奖)一等奖
发表时间:2021-07-21 19:27

  为了全面贯彻山西省委、省政府“人人持证,技能社会”提升工程精神,在电梯行业内树立追求卓越品质,培育工匠精神的鲜明导向,引导电梯从业人员牢固树立法律意识、责任意识,提高电梯从业队伍整体素质和实践操作技能,全面提升电梯安全质量。

 

  7 月 13 日至 7 月 16 日,山西省“森赫”杯电梯安装维修工职业技能大赛暨第二届全国电梯行业职业技能竞赛选拔赛在太原市举行,此次大赛共有来自全省各地市从事电梯安装维修工作的34家单位36支队伍88名选手,经过三天激烈角逐,圆满闭幕。省市场监管局、省人社厅、省检验检测中心、省特协有关负责人出席闭幕式并颁奖。运城市市场监管局经过充分准备和筛选,派出精悍队伍积极参加,山西三源电梯销售有限公司荣获电梯维修组(团体奖)一等奖,电梯维修组(个人奖)二等奖、三等奖各一名;山西莱茵森赫电梯销售有限公司荣获电梯安装组(团体奖)优秀奖。

 

  本次大赛综合成绩优秀的选手将代表我省参加第二届全国电梯行业职业技能竞赛。