当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
运城市市场监管局机关党委第十党支部参加明远小学第37个教师节大会
发表时间:2021-09-09 20:15

  2021年9月8日,在第37个教师节来临之际,运城市市场监管局机关党委第十支部全体党员、入党积极分子以及明远小学全体党员,在明远小学党员活动室开展了“赓续百年初心,倡导尊师重教” 的主题党日活动。

  活动中,党员们诵读了《党章》第53条、第54条,并且重温入党誓词。认真学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在中央财经领导小组第十一次会议重要讲话精神、第16期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章以及省委十一届十二次全会精神。

  随后,第十党支部与明远小学全体师生参加了运城市明远小学庆祝第37个教师节大会,并见证了明远小学首届“金手指”获奖者的诞生,支部书记董文博为获得者颁发了荣誉证书和金手指奖杯。

  活动中,第十党支部全体党员走进明远小学课堂,近距离感受该校特色教育。