当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
运城市公平竞争联席会议办公室调研万荣县公平竞争审查工作
发表时间:2021-09-09 20:18

  9月8日上午,运城市公平竞争审查联席会议办公室调研组一行4人来到万荣县市场监管局,对万荣县公平竞争审查工作进行调研指导。万荣县人民政府副县长史志国,县政府办副主任姚勇,县市场监管局党组书记、局长王锴及副局长杨海波等参加调研会。

  调研会上,史志国副县长向调研组一行介绍了万荣县公平竞争审查工作开展情况,梳理了万荣县公平竞争审查工作的重点任务,指出了下一步工作思路;运城市公平竞争审查工作联席会议办公室主任张红深刻阐述了反不正当竞争工作的重要意义,面临的新形势与新挑战,并对万荣县公平竞争审查工作提出建议。

  随后,调研组一行抽查了部分单位发文登记、应审尽审情况,并与与会人员交流了公平竞争审查工作中存在的问题。要求万荣县公平竞争审查联席会议办公室继续理顺工作机制,进一步贯彻落实公平竞争审查制度,有效强化公平竞争审查工作,努力将万荣县公平竞争审查工作向更深层次、更高水平推进。