当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
盐湖区副区长景小平对农贸市场创建文明市场工作进行督导
发表时间:2021-09-14 18:58

  2021年9月9日,盐湖区副区长景小平对八一市场创建全国文明市场工作进行督导,区市场监管局局长杨世进陪同。

  督导组一行先后深入八一市场购物大厅、双星水产市场和名优特产区,认真对照农贸市场创建文明市场实地测评标准和要求,实地查看了市场及周边商铺的创文公益宣传、市场服务行为、活禽宰售分离等工作,从市场创建氛围、内外环境卫生、疫情防控、食品快检、车辆停放管理、消防安全等方面进行了全面细致的检查和指导,并就创建工作中存在的突出问题进行现场交办。

  督导组指出,为进一步推进文明创建工作有序有力有效开展,切实掌握农贸市场创建文明市场工作落实情况,盐湖区市场监管局要持续开展实地督导检查,及时分析问题短板,研究整改对策和措施,使农贸市场创建文明工作在常态化有序管理、文明经商、交易秩序等方面保持向好态势。