当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
稷山县召开质量提升和标准化工作推进会
发表时间:2021-08-25 18:43

  8月24日,稷山县召开稷山县质量提升和标准化工作推进会,分管副县长孙贵明、政府办、市场监管局、宣传部、发改局、财政局、教育局等相关部门分管负责人参加会议。

  会上,稷山县市场监管局局长肖喜保传达了《关于进一步加强质量提升行动的通知》,政府办副主任薛高斌传达了《关于进一步加强标准化工作的通知》。山西永东化工股份有限公司和稷山向阳山楂种植专业合作社两家工作先进单位就质量强县和标准化发展进行发言表态。

  会议指出,要提高政治站位,准备把握发展大势和标准要求,进一步增强质量强县和标准化工作的责任感和使命感,强化协调配合,形成强大合力,对标对表抓好落实,拿出标准化的稷山经验、稷山模式,确保各项目标任务圆满完成,以良好的成绩迎接质量和标准化工作的考核。

  会议要求,各相关部门要强化领导、统一思想、提高认识、协调配合,对照职责抓规范、抓标准、抓质量、抓品牌,认真贯彻落实好本次会议精神,把质量强县和标准化工作提升到一个新的高度。