当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
稷山县市场监督管理局召开省级标准化示范区试点项目推进会
发表时间:2022-02-25 16:17

  2021年稷山县成功申报山西晋龙养殖股份有限公司“蛋鸡养殖标准化试点”项目、稷山经济技术开发区管理委员会“工业循环经济标准化试点”项目、稷山县康宁护理院“稷山县医养结合标准化试点”三项省级标准化示范区试点示项目。

  为了保证试点建设有序开展,充分调动各方积极性,按时高质量完成试点建设任务,2月22日稷山县市场监管局在康宁护理院召开试点建设启动暨推进会,县人民政府副县长孙贵明、市市场局标准协调促进科科长刘剑峰、县市场局局长肖喜保出席会议。

  会议要求,各有关单位要及时成立组织机构、制定实施方案;建立健全标准体系;组织开展标准化宣传培训和标准实施及评价和改进工作;做好示范区和试点项目建设的经验总结,在创建的3年时间中,必须按进度完成各个时段的建设任务,做好培训、生产记录、照片等资料的收集、整理、归档工作,切实做到有据可查,并及时向监管部门报送相关工作资料,做好工作对接,争取各方面的支持,保证创建任务圆满完成。

  会议强调,要切实加强企业学习培训管理工作,全力推进企业管理人员工作素质和能力的提升。按照标准化示范区试点的条件和要求,设计较为系统、科学、行之有效的教程,针对不同企业、不同管理人群,组织开展教育培训活动,更新标准化知识,不断提高标准化业务能力。