当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
运城市“诚信经营放心消费”创建观摩培训会在垣曲召开
发表时间:2022-02-25 16:12

  2月24日,为深入开展“诚信经营放心消费”活动,全市“放心消费示范创建”培训观摩会在垣曲召开,运城市市场监督管理局、各(区)县局承担消保监管职能人员共50余人参加学习,通过实地观摩吸取市场监管消保工作的先进经验,通过培训学习提升“诚信经营放心消费”创建水平。

  市局副处级干部赵明带领观摩组,先后到南风百货中心广场店、五龙集团晋味餐厅和永颐养老院三个创建示范点进行现场观摩。重点参观了线下“七日无理由退货承诺”制度、明厨亮灶、食品安全、法治养老、标准养老、放心养老、“诚信三养”服务等特色创建工作成果。大家实地感受了“承诺上牌、标识上墙、服务进店”诚信经营氛围,仔细聆听了诚信经营示范店的创建理念,览阅了扎实完整的创建资料档案,相互交流了工作经验和学习体会。

  此次观摩不仅开阔了创建诚信经营示范店的工作思路,丰富了创建诚信经营示范店的工作方法,更进一步明晰了创建诚信经营示范店的工作标准,激励各位学员将所学所感,充分运用到诚信经营放心消费创建实践工作中,让创建工作得到更有效地提升和推动。