当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
新绛县市场监管局举行“运城市知识产权示范企业”授牌仪式
发表时间:2022-04-28 09:51

  4月26日,在第22个世界知识产权日来临之际,新绛县市场监督管理局在山西省新绛县绛州澄泥砚研制所举行“运城市知识产权示范企业”授牌仪式。中共新绛县委宣传部常务副部长徐文耀、县市场监管局分管领导黄乔雷出席仪式。

  仪式上,徐文耀对山西省新绛县绛州澄泥砚研制所荣获运城市知识产权示范企业表示祝贺,希望企业珍惜荣誉,发挥示范企业在行业中的示范带头作用,推动创新高质量发展;黄乔雷对山西省新绛县绛州澄泥砚研制所知识产权工作表示充分肯定。该所目前拥有商标82件,专利7件,产品多次荣获国际国内大奖,是新绛一张靓丽的文化名片。企业负责人表示,在今后的工作中会更加积极地开展知识产权创新、保护和运用工作,进一步增强企业核心竞争力,实现企业的高质量快速发展。

  知识产权是企业的核心竞争力,新绛县市场监管局将进一步开展好知识产权强企工作,加强针对性指导、服务,切实提升企业知识产权创造、保护、运用、管理能力,积极推进知识产权强县建设。