当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
平陆县举行知识产权示范企业挂牌仪式
发表时间:2022-04-27 17:30

  4月25日下午,平陆县市场监管局党组成员何亚东一行赴山西新环精密制造股份有限公司举行运城市知识产权示范企业挂牌仪式。

  挂牌仪式上,何亚东对山西新环精密制造股份有限公司的知识产权工作表示充分肯定,并提出下一步工作要求:要充分认识“保护知识产权就是保护创新”的重要意义。要进一步认清知识产权创新创造的重大使命,强化创新创造能力,积极申报专利、商标、版权、著作权等,全力提高自身核心竞争力;要加快知识产权体系建设,全面推动我县知识产权发展。要紧紧围绕目标,建立任务清单,扎实开展高价值专利创新创造,用好用活国家、省、市知识产权资金扶持政策,推进知识产权运用、转化;要加大知识产权维权保护,营造优质营商环境。市场监管局要扎实开展好各项专项行动,加大侵犯知识产权违法行为的打击力度,有效震慑违法行为,为我县营商环境建设提供坚强保障。