当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
万荣县市场监管局为运城市知识产权示范企业授牌
发表时间:2022-04-25 16:45

  4月24日,万荣县市场监管局(知识产权局)党组书记、局长王锴带领知识产权股分管领导及相关工作人员为万荣县首次荣获“运城市知识产权示范企业”的山西华康药业股份有限公司、山西佳维新材料股份有限公司两家企业​进行授牌,并对2家企业表示祝贺。

 

  在与企业负责人交流中,王锴表示,为知识产权示范企业授牌是认真贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作重要指示论述的重要举措,是坚持引导我县企业走知识产权强企之路,推动企业系统强化知识产权战略管理能力、高质量知识产权产出能力、知识产权国际运营能力、知识产权风险管控能力的重要一环,旨在引导培育一批具有知识产权综合竞争优势的领军企业。

  下一步,万荣县市场监管局将进一步开展好知识产权强企工作,加强针对性指导、服务,切实提升企业知识产权创造、保护、运用及管理能力,为企业创新发展提质增速,为建设知识产权强县,实现经济高质量发展提供有力支撑。