当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
运城品牌计划工作推进会召开
发表时间:2022-05-20 20:18

  5月19日,运城品牌计划工作推进会在市市场监管局召开。市市场监管局党组成员、副局长李永刚主持并就下一步工作进行安排部署。市直各成员单位、市局相关科室参加会议。

  会议宣读了《关于深入实施运城品牌计划的行动方案》。2022年,运城市品牌战略工程领导小组将以完善全链条工作机制,夯实品牌发展基础,推动提升运城品牌认知度、美誉度、影响力为主要目标,进一步加大运城品牌培育力度,重点抓好工业、农业、服务、地理标志、国际商标、非遗项目六方面品牌培育工作,聚焦重点企业,分阶段、分层次、多渠道、全覆盖的开展全方位宣传推广行动,采用市场化运营模式,推动运城品牌运营项目落地见效。

  会议要求,要加强组织领导,建立健全统筹协调推进机制,加快形成统筹谋划、工作联动、资源整合的工作新格局;要加强统筹协调,制定具体实施方案,明确工作推进路线图、时间表和相关责任分工,突出强化本区域品牌宣传的整体效应,切实发挥多主体、多渠道作用,形成工作合力;要强化责任落实,明确目标任务,压实责任,建立督促检查机制和激励约束机制,定期跟踪督查工作推进落实情况,确保各项工作落实落细;要加大宣传力度,充分发挥主流媒体、新媒体、户外媒体的宣传推介作用,扩大宣传覆盖面,营造品牌宣传氛围,壮大品牌经济,提升消费带动力,以运城品牌带动经济增长的引领效应促进全市经济社会全方位高质量发展。