当前位置:首页 > 专题专栏>双培育,双提升
绛县市场监管局开展个体工商户办照实操培训
发表时间:2022-06-14 17:08

  为深入贯彻落实省委、省政府关于实施市场主体倍增工程的重大决策部署,持续优化营商环境,提升市场主体登记注册的便利度,6月13日,绛县市场监管局开展个体工商户办照实操业务培训,基层中心46名工作人员参加培训。

  本次培训采取现场讲解和交流讨论相结合的方式,由绛县行政审批局登记注册股工作人员围绕个体工商户全程网办操作流程,就网上申办的适用浏览器、申报入口、名称申报和方位示意图、自建房示意图、食品预包装采集表等必要环节进行了详细地讲解和说明。课后各中心工作人员结合实际,就进一步规范办照程序、提升办照水平和扫清工作难点进行了讨论交流。

  通过培训,进一步提高了基层执法人员对个体工商户办照的认识和实操能力,为全面落实全县个体工商户培育,提供免费帮办代办服务起到了良好的推动作用。