当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市市场监管局召开警示教育大会
发表时间:2022-07-26 18:40

  7月26日,运城市市场监管局组织召开警示教育大会。会议由党组成员、副局长朱晓红主持。全体班子成员、机关各科室、综合行政执法队及市局工勤人员、协(学)会、运城经济开发区市场监管分局全体人员参加会议。

  会议传达了省纪委、市纪委关于违法违纪典型案例的通报及全市党员干部作风大整顿活动总结暨常态化作风建设推进会精神;与会人员集体观看廉政教育片《打通最后一公里——运城市党员干部作风大整顿活动纪实》。

  会议要求,思想要高度重视,要深刻认识作风建设的重要性,把此次警示教育大会与开展常态化作风建设紧密结合起来,与自身结合起来,切实把自己摆进去,以正面典型为标杆,以反面典型为镜鉴,做到勤掸“思想尘”,多思“贪欲害”,常破“心中贼”,;学习要深学笃行,要结合主题党日活动深入开展学习与讨论,进一步深化学习效果,做到以学促知,以知促行;作风要更加务实,以久久为功的韧劲狠抓作风,以提高执行力为重点改进作风,结合工作实际打通制约执行力的难点、痛点、堵点,着力破解“浮庸懒滑慢”,打通“最后一公里”,解决为官不为,推动形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,努力实现作风大转变,能力大提升、工作大落实,发展大提速,切实强化“时时放心不下”的责任感和使命感,高质量推进各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。