当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市市场监管局赴盐湖区武装部开展“八一”军民共建拥军慰问活动
发表时间:2022-08-01 18:44

  为庆祝建军95周年,巩固军政军民团结大好局面,营造“军地一家亲、军民鱼水情”的良好社会氛围。8月1日,“八一”建军节当天,运城市市场监管局党组成员、一级调研员贠培齐和党组成员、一级调研员张广明带领局机关所有退伍、转业军人到盐湖区武装部开展慰问活动,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意并送上慰问品。

  慰问活动中,贠培齐、张广明一行与部队领导进行了亲切交谈,了解部队建设、官兵训练及生活等情况;参观了盐湖区武装部装备库、武装工作史馆和国防教育展厅,详细了解了武装部在全面推进部队革命化、现代化、正规化建设等方面所取得的主要成绩。

  慰问结束后,市市场监管局复转军人面对党旗,高举右手,重温入伍誓词,表达了市场监管复转军人“转业不转志,退伍不褪色”的坚定决心,要继续发扬军队优良传统作风,弘扬军人爱国奉献精神,在本职工作中争做表率,拼搏奉献,推动全市市场监管事业高质量发展。

  通过此次慰问活动,进一步加强了市市场监管局与部队之间的互动交流,促进了军民共建融合发展。下一步,运城市市场监管局将一如既往的支持部队建设和发展,及时协调解决部队实际问题,做好服务保障工作,立足本职岗位、牢记责任使命,密切军政军民关系,不断推动双拥工作迈上新台阶,共同谱写军民共建新篇章。