当前位置:首页 > 要闻动态>市县新闻
助企纾困 兴业惠民
发表时间:2022-08-04 18:58

  为进一步加大助企纾困力度,8月4日,由运城市市场监管局、盐湖区市场监管局主办的盐湖区“助企纾困 兴业惠民”活动正式启动。运城市市场监管局网络交易监管科科长车永红,市场主体发展服务科负责人程建,盐湖区市场监管局副局长梁淑娟出席启动仪式。

  据悉,此项活动是运城市市场监管局、盐湖区市场监管局协同山西美图美事信息技术有限责任公司、新象城购物广场开展的援企助企活动。该活动通过运城市新象城商圈红人项目,招募百位运城城市达人共同发声,利用平台流量资源,在线同步开启“运城宝藏生活”“山西七夕宝藏约会地”等话题,集中推广宣发,扩大活动影响力,精准覆盖同城消费人群。同时,联合抖音生活服务首次在山西省开通商圈生活服务团购项目,帮助企业找到最多、最合适的顾客,通过直播助力,带着观众云购物,以企业精准营销服务和市场监管部门支持,助推盐湖区广大商户复苏,稳步发展。

  运城市市场监管局相关负责人表示,“我们将持续发挥职能优势,依据市场主体的不同需求,收集企业的诉求、意见、建议,搭建发展平台、优化营商环境。同时,将创新服务方式,用好政策工具包,打造更多特点突出、有社会影响力的援企助企活动,进一步推动‘助企纾困 兴业惠民’活动开展,助力运城市各类市场主体迈入发展‘快车道’,跑出发展‘加速度’。”