市市场监管局组织党员干部通过多种形式收听收看党的二十大开幕会盛况
发表时间:2022-10-17 07:50

  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。由于受疫情影响,市市场监管局组织全体党员干部通过多种形式收听收看大会盛况,认真聆听学习习近平总书记代表中央委员会向大会作的报告。局党组书记、局长景莉莉与在岗值守班子成员在机关会议室集中收看,各支部所属党员干部居家同步收听收看。

  景莉莉指出,党的二十大是党和国家发展进程中一次继往开来的伟大盛会,也是我国全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的一个重要里程碑。习近平总书记在报告中提出了一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意深远、内涵丰富、令人鼓舞、催人奋进,极大地增强了我们干事创业的信心和决心。市市场监管局将坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,立足运城发展,围绕“讲政治、强监管、促发展、保安全”工作主线,以高效能市场监管服务经济社会高质量发展,奋进新征程,建功新时代。

  大家纷纷表示,要认真学习领会报告精神实质,深刻理解把握报告内涵,把贯彻落实党的二十大报告精神与市场监管工作紧密结合起来,与做好当前疫情防控工作、开展抓党建促基层治理能力提升专项行动等重点任务结合起来,真正把学习成效转化为做好市场监管工作的内在动力,推动市场监管工作不断开创新局面。