稷山县委书记吴宣调研“稷山四宝”实体店建设情况
发表时间:2022-11-24 17:33

  11月23日,稷山县县委书记吴宣一行就“稷山四宝”实体店建设运营及食品安全情况进行调研指导。“稷山四宝”实体店建设领导小组成员和县市场监管局相关负责人陪同。

  吴宣一行实地对宁氏麻花一品香快捷店、四味坊旗舰店、友臻板枣标准店、稷山四宝标准店和保炅饼子标准店的建设运营情况进行了仔细查看,详细了解各店面目前运营情况及特色做法、存在困难,并现场就门店布局、商品展示、产品包装、新品开发、销售模式、产品质量、文化宣传等方面提出了具体建议。

  吴宣强调,各店面要充分运用好稷山国家板枣公园和稷山国家现代农业产业园国字号招牌,聚焦消费新需求,不断研究推出适应市场需求的新产品,推动“稷山四宝”产业链延伸发展,要结合线上线下销售模式,发挥好实体店、旗舰店的示范带动作用,推动“稷山四宝”及特色产品,走出稷山、走向全国。