运城市市场监管局机关工会举办“浓情迎端午 登高启新程”登山活动
发表时间:2024-06-03 09:31

  端午仲夏时,登高望远行。为丰富机关干部文化生活,鼓励广大干部职工走出户外、亲近自然、愉悦身心,在端午节来临之际,6月1日,运城市市场监管局机关工会举办“浓情迎端午 登高启新程”登山活动。党组书记、局长景莉莉宣布活动开始,二级调研员、局工会主席韩菊红作致辞。局班子成员、局机关全体工会会员参加活动。

  此次活动以支部为单位设登山集体奖,并根据年龄段设置个人奖。上午9时,干部职工们齐聚凤凰谷山脚下,在简短的登山热身活动后,随着景莉莉鸣响发令枪,登山活动正式开始。大家一路精神抖擞,争先恐后,向着凤凰金鼎出发。清晨的凤凰谷,天高云清,凉风习习,阳光透过树叶洒在台阶上,大家三两成群,一边欣赏大自然的美景,一边沿着山中的台阶步步登高,有的小跑前行,有的互相搀扶、互相鼓励。大约二十分钟左右,第一名率先到达顶峰。上午10时,大家陆陆续续基本都登上了山顶。经过一个小时的激烈角逐,青年组、中年组、老年组及集体奖前三名分别产生,现场为获奖者们进行颁奖。

  通过此次活动,充分展示了市场监管队伍广大干部职工团结协作、积极进取的精神风貌,增强了队伍的向心力和凝聚力,营造“健康生活 快乐工作”的良好氛围,同时也引导干部职工养成健康的生活习惯,能以更加饱满的热情和精神状态投入到今后的工作中去,为推动市场监管事业高质量发展贡献自己的力量。

相关解读